当前位置: 首页 > 执行聚焦
执行条线专项整治行动丨梁平法院执行条线专项整治集中学习进行时
作者:邓嫦  发布时间:2021-10-20 10:53:53 打印 字号: | |

为深入推进梁平法院执行条线专项整治走深走实,巩固深化队伍教育整顿成效,近日,梁平法院召开执行条线专项整治第四次、第五次、第六次、第七次集中学习会,全体执行干警参加。

干警们学习了《习近平谈治国理政》第三卷第六章、第七章、第八章,《中国共产党章程》《领导干部干预司法活动、插手具体案件处理的记录、通报和责任追究规定》等,观看了爱国主义电影,部分干警结合自己的实际工作进行了交流发言。

党组成员、执行局局长邓先富以“以“七一”重要讲话精神为指引 推动人民法院工作高质量发展”为题,为全体执行干警讲授专题党课。他要求,要认真学习贯彻“七一”重要讲话精神,进一步提高政治站位,提升执行理念,明确工作思路,切实把执行专项整治的成效转化为维护稳定、服务群众的强大动力,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

 
来源:梁平法院
责任编辑:宣传处