当前位置: 首页 > 廉政建设
北碚法院召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神“进机关”宣讲会
作者:刘一菡  发布时间:2021-10-19 09:43:31 打印 字号: | |

为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,推动党史学习教育深入开展,10月15日,北碚法院召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神“进机关”宣讲会。北碚法院党组成员、政治部主任、机关党委书记廖英伟为政治部、静观法庭、柳荫法庭、复兴法庭四个支部的党员干警作了习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲。

宣讲中,廖英伟主任紧扣习近平总书记“七一”重要讲话精神,从读原著、悟原理,认真学习把握习近平总书记“七一”重要讲话精神的丰富内涵;深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神提出的一系列新思想、新观点、新要求;深学笃用习近平总书记“七一”重要讲话精神,在新的征程上奋力开创更加美好的未来;深入理解习近平总书记“七一”重要讲话精神的重要意义等方面,对习近平总书记“七一”重要讲话精神进行了系统宣讲。

廖英伟主任强调,干警们要进一步深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,深刻领会把握伟大建党精神的重大意义和时代价值,坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民。作为法院干警,更是要把伟大建党精神融入到自己的实际工作中,坚守法治信仰,牢记初心使命,勇于担当作为,坚持司法为民、公正司法,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

此次宣讲为干警们进一步提高政治站位,学深悟透习近平总书记“七一”重要讲话精神,切实将学习成果转化为推动工作的强大力量起到了重要指导作用。干警们表示,一定会持续深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,真正做到学有所思、学有所悟、学有所获,立足本职工作,切实将习近平总书记“七一”重要讲话精神落实到推动法院各项工作的实践中。

 
来源:北碚法院
责任编辑:宣传处