当前位置: 首页 > 案件时讯
保安维权讨工资 法官倾情化纠纷
作者:黄金驹  发布时间:2021-09-03 16:43:49 打印 字号: | |

“我们没得多的钱,现在保安行业都是这个样子!随便法院怎么判,最后实在没得钱我们还是拿不出来,大不了公司垮了就是,我们本身就非常困难……”面对劳动者的起诉,某物业公司代理人李某当庭向法官倾诉。“不拿钱肯定坷不平,我们不得干!”劳动者激动的说。

据了解,该案系一起拖欠加班工资引发的纠纷,原告张某等六人为某物业公司聘请的保安,因长期值守岗位而未获得相应的加班补偿,遂起诉到法院要求支付加班工资60万余元。考虑到案件涉及人数较多,也为保证小区安保服务的稳定,承办法官杨竞在庭审结束后立即组织双方当事人进行调解,并让法官助理配合,单独与双方进行沟通,晓之以理,动之以情,情法结合,倾情调解。

最终在承办法官的努力下双方终于达成和解协议,物业公司同意支付张某等六人加班工资,张某等人也继续留任从事原工作,保障了整个小区管理的有序进行。

 

 
来源:巴南法院
责任编辑:宣传处