当前位置: 首页 > 案件时讯
城口法院:我为群众办实事|积极推进案件判后回访工作,回应人民群众的期待
作者:杨熹  发布时间:2021-08-05 09:10:28 打印 字号: | |

   城口法院自队伍教育整顿以来,严格落实我为群众办实事,积极推进案件判后回访工作,回应人民群众的期待,为群众排忧解难,保护人民群众的合法权益。

   近期,该院审理了多起金融借款合同纠纷案件,为更好的了解到该类案件所达到的法律和社会效果,该院党组成员、副院长付成林至重庆农村商业银行开展判后回访工作。重点从法官的办案效率、办案质量、办案态度、办案是否规范、有无违反廉洁情形和判后履行等多方面进行回访,同时当场进行释法宣传,征求意见建议,取得了较好的效果。

 

   该院始终坚持做好案件回访工作,以“我为群众办实事”为契机,切实把政法队伍教育整顿成果转化为工作动力,坚持以人民满意作为工作的出发点,进一步延伸司法服务,提升人民群众对法院工作的满意度和认同感。

 

 


 
来源:城口法院
责任编辑:宣传处