当前位置: 首页 > 公告看台 > 网站公告
关于2021年重庆法院系统公开招录工作人员体检有关事宜的通知
作者:政治部  发布时间:2021-05-17 11:06:06 打印 字号: | |

 

关于2021年重庆法院系统

公开招录工作人员体检有关事宜的通知

 

一、体检人员名单确定

根据《重庆市2021年度公开考试录用公务员公告》规定,在面试合格人员中,依据总成绩总成绩计算方式为:(行政职业能力测验成绩×40%+申论成绩×30%+法律基础知识成绩×30%)×50%+面试成绩×50%从高到低次序,按同一职位录用计划数1:1的比例确定体检人员。若最后一名成绩并列的,则依次以公共科目笔试总成绩、行政职业能力测验、申论成绩从高分到低分的顺序确定。《2021年重庆法院系统公招体检人员名单》附后。

二、体检报到时间和地点

2021518日上午8:00前,在重庆市高级人民法院一楼审判大厅报到。重庆市高级人民法院地址:重庆市渝北区红锦大道58号。

三、有关注意事项

1.体检时请带身份证、准考证备查。

2.体检时备近期2寸照片1张。

3.体检费:460元/人;司法警察职位609元/人现金、银行卡、支付宝、微信均可缴纳。

4.体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

5.请体检人员于5月17日下午15时至17时,到重庆市高级人民法院一楼审判大厅领取体检表格,提前填写好相关内容。

6.请准时到达体检报到地点,不得迟到。

咨询电话:023-67673290

附件:

1.2021年重庆法院系统公开招录体检人员名单

2.2021年重庆法院系统公开招录工作人员总成绩

3.2021年法院系统公开招录体检考生分组

 

                              重庆市高级人民法院

                              2021517

 

 

 

 
来源:政治部
责任编辑:宣传处