当前位置: 首页 > 廉政建设
北碚法院召开离任人员廉政提醒工作会
作者:刘一菡  发布时间:2021-04-29 15:38:24 打印 字号: | |

为深入推进队伍教育整顿查纠整改,实现自查自纠全覆盖,4月27日,北碚法院组织离退休人员召开了离任人员廉政提醒暨《自查事项报告表》填报工作会。会议由政治部副主任刘卫主持,党组成员、纪检组长邓伟出席会议并进行了廉政提醒。

会上,刘卫副主任向离退休人员介绍了此次教育整顿的总体要求、目标任务等内容,并细述了我院当前队伍教育整顿开展情况,使离退休人员能够充分了解我院教育整顿工作动态。监察室主任丁全平传达了《重庆市北碚区人民法院关于严禁隐性代理的暂行规定》精神及《自查事项报告表》的填报说明。

随后,邓伟组长向离退休人员宣读了《北碚区人民法院离任人员廉政提醒函》,并详细宣讲了“自查从宽 被查从严”政策,确保离退休人员充分认识到自身职责,对照查纠整改内容切实开展自查,并希望大家能积极参与、主动支持此次队伍教育整顿活动,严格自律,共同维护法院的良好形象。

离退休人员纷纷表示将全力支持并参与此次教育整顿,做到离职不离责,退休不褪色。会议最后,监察室向在场离退休人员发放了《廉政提醒函》,并组织大家认真填报了《自查事项报告表》。

 


 
来源:北碚法院
责任编辑:宣传处