当前位置: 首页 > 廉政建设
渝北法院茨竹法庭积极开展廉政学习推进党风廉政建设
作者:茨竹法庭:占建平  发布时间:2020-05-15 09:15:00 打印 字号: | |

近日,为全面落实党风廉政建设工作要求,提升司法为民服务水平,渝北法院茨竹法庭全庭干警在杨恒云庭长的主持下,深入学习了本院《2020年党风廉政建设工作要点》和党组《关于落实市高法院党组关于开展深刻吸取张坚严重违纪违法案件教训专题警示教育、以案促改的工作方案》,以及全市法院2020年党风廉政建设和反腐工作会议精神,通报了近期审务督察内容,并对干警的廉洁自律工作提出严格要求。


 

  结合此次会议学习内容,杨恒云庭长要求:一、强化政治站位,坚持使命担当精神,忠诚履职尽责。要全面彻底干净肃清孙政才恶劣影响和薄、王流毒,旗帜鲜明反对西方“宪政”“三权分立”“司法独立”等错误思潮;二、不断强化纪律意识、规矩意识、廉洁自律意识。在工作和生活中,要增强遵守纪律的自觉性,坚守廉洁自律的底线,做到戒在心,律在前;三、严格遵守工作纪律,树立法庭的良好形象。要防微杜渐,勿以恶小而为之,不迟到早退,规范着装,遵守会风会纪,维护司法形象;四、加强业务学习,提高自身素质。

 
来源:渝北法院
责任编辑:宣传处