当前位置: 首页 > 廉政建设
重庆五中院:“五一”节短信促廉政
作者:尹伟  发布时间:2020-05-18 09:38:51 打印 字号: | |

    “奉献是美德,劳动最光荣。重庆市第五中级人民法院提醒全体干警‘五一’劳动节牢记‘廉政承诺’,践行‘八项规定’,莫忘‘四风’问题。重庆五中院真诚祝福大家‘五一’劳动节快乐。”4月30日上午,重庆五中院全体干警都收到了这样一条廉政祝福短信。

    随着“五一”劳动节的临近,为了加强廉洁自律教育,筑牢拒腐防变的思想道德防线,监察室通过廉政短信平台向全体干警发送了廉政短信,提醒大家过一个文明、温馨、廉洁的节日。廉政短信如同随身携带的小警钟,时刻提醒大家绷紧廉洁自律这根弦,让廉洁自律的思想观念在全体干警中入眼、入脑、入心。

    自从开通廉政短信平台以来,监察室每逢过年过节都会向全体干警送上一份廉政短信作为礼物,此举丰富了廉政文化建设的形式,提高了党性修养,增强了干警的廉洁意识,受到了广大干警的一致好评。


 

 

 
来源:重庆五中院
责任编辑:宣传处