当前位置: 首页 > 廉政建设
合川法院对全面恢复正常审执工作情况开展督查
作者:马圣玉  发布时间:2020-03-11 14:48:40 打印 字号: | |

在提高疫情防控意识做好个人防护的同时,合川法院坚持从理念、思想和行动上引导督查各项工作回归正常化。3月9日上午,合川法院党组成员、副院长唐玉宽带领监察室工作人员对本院疫情防控期间全面恢复工作正常化开展情况进行了督查,实地检查了当天安检、门岗登记、开庭、干警到岗到位及立案窗口立案等情况。

当日,监察室对督查发现的问题进行了及时提醒和汇报,就存在的人员进出登记表格规范登记等问题向相关部门提出了意见及建议,并已督促落实整改到位。

与此同时,监察室认真落实院党组安排,对疫情防控期间的审执工作加大监督力度,对司法公开等具体工作开展情况进行及时书面通报,督促落实各项办案要求。截止3月6日,监察室对全院办案指标完成情况发出书面通报6期,通过督查,文书及摘要上网等司法公开工作得到很大提升,其中摘要上网完成了93.11%,收到了良好的效果。

 
来源:合川法院
责任编辑:宣传处