当前位置: 首页 > 公告看台 > 网站公告
关于2019年重庆法院系统公开招录工作人员体检有关事宜的通知
  发布时间:2019-10-21 11:59:43 打印 字号: | |

关于2019年重庆法院系统

公开招录工作人员体检有关事宜的通知

    

 一、体检人员名单确定

     根据《重庆市2019年公开招录法院系统、检察机关工作人员公告》规定,在面试合格人员中,依据总成绩(总成绩计算方式为:笔试成绩÷3×60%+面试成绩×40%)从高到低次序,按同一职位录用计划数1:1的比例确定体检人员。若最后一名成绩并列的,则依次以笔试总成绩、行政职业能力测验、申论成绩从高分到低分的顺序确定。《2019年重庆法院系统公招体检人员名单》附后。

二、体检报到时间和地点

20191022日上午8:00前,在重庆市高级人民法院一楼审判大厅报到。重庆市高级人民法院地址:重庆市渝北区红锦大道58号。

    三、有关注意事项

    1.体检时请带身份证、准考证备查。

    2.体检时备近期照片1张(2寸,黑白、彩照均可)。

    3.体检费:男生477/人,女生481元/人;报考司法警察职位的,需每人另交150元

    4.体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

5.请准时到达体检报到地点逾期不到视为自动放弃。

6.请体检人员于10月21日下午14时至17时,到重庆市高级人民法院一楼审判大厅领取体检表格,提前填写好相关内容。

    咨询电话:023-67673290

附件:1.2019年重庆法院系统公招体检人员名单

      2.2019年重庆法院系统公招工作人员总成绩

 

 

                             重庆市高级人民法院

                              20191021


 

 

 
来源:政治部
责任编辑:宣传处