当前位置: 首页 > 法院新闻 > 图片新闻
初心·使命·忠诚
重庆法院举行庆祝中华人民共和国成立70周年汇报演出
作者:宣传处  发布时间:2019-09-30 18:28:32 打印 字号: | |

    

    9月的山城,秋高气爽,丹桂飘香。26日,“初心·使命·忠诚”重庆法院庆祝中华人民共和国成立70周年汇报演出在市高法院隆重举行。来自全市三级法院的300余名干警参与汇报演出。

    市高法院党组成员、政治部主任阳东辰致辞。阳东辰表示,近年来,重庆法院对标对表总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标、发挥“三个作用”和营造良好政治生态的重要指示要求,立足审判抓落实,撸起袖子加油干,攻坚克难求实效。在全市三级法院的共同努力下,审判质效、法官人均办案数量多年位居全国前列,队伍的群众满意度、司法公信力逐年攀升。

    阳东辰指出,举办本次汇报演出,旨在热情讴歌伟大的党、伟大祖国和伟大人民,共同祝愿国家繁荣昌盛、人民安居乐业。希望用榜样的力量激励法官干警爱岗敬业、捍卫使命,永葆对党绝对忠诚本色,以更加良好的形象、更加务实的作风、更加优异的成绩,庆祝伟大祖国的生日。

    演出在唱跳节目《追寻》中拉开帷幕,分为“守初心”“担使命”“铸忠诚”三个篇章,15个节目融入了歌舞、小品、合唱、诗朗诵等多种表现形式。干警们精彩的表演博得现场观众阵阵掌声。

    市委政法委副书记李丰川,市委政法委干部处处长李友生,市法官遴选委员会主任李元鹤,市委文明委副巡视员宋晓东,市编办副主任江永昌,市委直属机关工委副巡视员李斯唯,最高人民法院第五巡回法庭分党组成员、专职党务干部、廉政监察员何能高,市高法院在家院领导及全市部分法院干警现场观看演出。

 


 
来源:宣传处
责任编辑:宣传处